学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
思想政治教育专业88级本科校友毕业二十周年返校
发布时间:2012-05-05 点击:

 

4月30日上午,思想政治教育专业88级本科校友(原水院校区)毕业二十周年返校师生座谈会在明珠园宾馆三会议室如期举行。返校的30余名校友和当年的班主任、原所在系领导、众多任课老师、87级留校的师兄师姐代表及马克思主义学院主要领导欢聚一堂,共话师生情、同学谊,共谋学院、专业发展计。
  88级校友们一一追忆了自己在校期间的青葱岁月和难忘生活点滴,并就各自毕业20年来的学习、工作、生活经历及创业成就和人生感悟与老师、同学进行了交流,表达了对母校、老师、同学的真切感恩和诚挚祝福。老师们深情回顾了88级在校期间的优异表现,对同学们现今取得的骄人成绩表示由衷欣慰,并对大家今后的发展提出了殷切期望。
  谭玉敏书记和陈滔滔副院长对88级校友们的返校聚会表示了热烈欢迎和美好祝愿。佘双好院长向校友们介绍了学院发展历程,学科、专业建设和教学、科研基本情况,他希望88级校友继续关心学院的建设和发展,进一步加强和母校的联系和合作,欢迎大家常回家看看。
整个座谈会气氛隆重热烈,场面温馨感人。会后大家合影留念,并聚餐畅叙。
来源:武汉大学马克思主义学院