学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
行政管理、思想政治教育、政治学专业2000届本科校友毕业十周年返校
发布时间:2011-07-19 点击:

10月2日,行政管理、思想政治教育、政治学专业2000届本科校友毕业十周年返校,汇聚在政治与公共管理学院并举行了师生座谈会。校党委副书记骆郁廷教授、继续教育学院院长杜晓成老师、研究生院培养处副处长张莉老师,学院佘双好教授、谭君久教授、张星久教授、李和中教授、李斌雄教授、熊建生教授、储建国教授、陈世香副教授等老师参加。座谈会由校友党智勇主持。

到会的校友们先后发言,分别回忆起在校期间的求学生活和难忘片段,并就个人毕业十年来的学习、工作经历以及创业的成就和感悟向老师和同学作了交流,表达了对母校、老师的感激之情和良好的祝愿。

老师们在座谈中回顾对大家在校时的记忆和师生交往中的精彩故事,对同学们取得的成绩感到欣慰,并对大家今后的发展提出了进一步的期望。


院长佘双好教授代表学院对校友们回到学院表示欢迎,并向校友简要介绍了学院发展历程,学科、专业建设和教学、科研基本情况,对2000届校友取得的成绩表示祝贺。他希望2000届校友一如既往地关心学院的建设和发展,对校友的工作、生活和学习表达了美好的祝愿。

佘双好教授还代表学院接受了校友捐赠给学院春晖基金的爱心捐款。

来源:武汉大学马克思主义学院