学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
首页 > 学院快讯 > 正文
我院为2018年退休教职工举行座谈会
发布时间:2019-01-15 点击:
   110日下午,我院在212会议室为2018年退休的教职工举行了座谈会,学院党委书记谭玉敏、院长佘双好、副院长陈滔滔、思想政治教育系主任倪素香以及退休教师代表陈璠参加了会议。

座谈会上,院系领导代表学院全体师生向退休教职工致以亲切的问候和良好的祝愿,对他们为学院的建设发展做出的贡献表示衷心的感谢,并希望在保重身心健康、生活愉快的同时,积极为学院的发展建言献策,为促进学院又快又好的发展做出新的贡献。

退休教职工代表陈璠老师表示,现在虽然从工作岗位上退下来了,但今后还将一如既往地关心支持学院的各项工作,为学院的建设发展出谋划策,为党的教育事业发挥余热。


微信图片_20190115220720.jpg


 

 

                                       王彤彤  供稿

来源:武汉大学马克思主义学院