学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
首页 > 学院快讯 > 正文
我院羽毛球队获得武汉大学第五届教职工羽毛球赛乙组第4名
发布时间:2018-05-14 点击:

     51213日两天,在武汉大学工学部体育馆举办了武汉大学第五届教职工羽毛球赛,我院组队参加了乙组的比赛,全体队员经过努力拼搏取得了第4名的好成绩。

本次比赛乙组共有26只球队参赛。我院羽毛球队在小组赛中先后战胜重点实验室队、资产部队、艺术印包联队,以小组第1的身份进入16强,随后我院战胜老对手政管院顺利进入8强,在84的比赛中,我院遇到来自网络安全学院的顽强抵抗,最终以3:2战胜对手挺进半决赛,在半决赛和第3名的争夺战中我院以两个2:3惜败,最终取得第4名的好成绩。

两天时间内共进行了7场密集的比赛,全体远动员和教练员团结一心,共同努力,奋力拼搏!充分展示了马克思主义学院教职工的精神风貌和意志品质。


QQ图片20180514112824.jpg

 

QQ图片20180514112831.jpg


来源:武汉大学马克思主义学院