学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
首页 > 学院快讯 > 正文
学院领导看望离退休老同志
发布时间:2017-01-26 点击:

     1月24日,在新春佳节即将来临之际,学院领导谭玉敏书记、佘双好院长、孙来斌副院长、杨威副院长、苏优良副调研员,院老协副会长江昕、杜传平,离退休支部书记王长铭、袁耀东等组成四个慰问小组, 分别走访慰问了为学院发展做出过突出贡献的离退休老领导、老教师代表,代表学院党政工向老同志们拜年,为老同志送去了节日祝福,送去了全院教职工的温暖和问候。
    每到一家,院领导送上了慰问金,与他们促膝交谈,询问他们的身体、生活等情况并给予美好的祝愿。院领导对老同志多年来一直关注、支持学院的建设和发展表示衷心的感谢,同时,还认真听取了老同志对学院今后建设发展的意见和建议。老同志对学院的发展变化和所取得的突出成就深感欣慰,对学院的前景充满期待,也感谢学院对离退休人员的关心和慰问,并祝福学院越来越好。

来源:武汉大学马克思主义学院