学院首页
 
通知公告
• 马克思主义学院2018年上半年博士
• 武汉大学第三十六届学生会主席团
• 武汉大学马克思主义学院“2018届
• 关于马克思主义学院2018届优秀本
• 2017—2018年度武汉大学马克思主
• 武汉大学“优秀学生会”评比公开
• 马克思主义学院推荐免试研究生申
新闻动态


情景朗诵《初心》——我院团员青年纪念马克思诞辰200周年

发布时间:2018-05-07  浏览次数:
    54日下午,武汉大学团员青年纪念马克思诞辰200周年经典著作吟诵会暨2018年共青团表彰大会在人文馆主厅隆重举行。校党委副书记赵雪梅、校各职能部门负责人、全校全体专职、兼职团干部、各院系团员青年代表和2017年度团内评优的获奖单位和个人参加活动。我院本科、硕士研究生代表表演情景朗诵《初心》。
428日确定参加表演,节目筹备组当晚召开临时会议布置相关工作,短短两个工作日里完成剧本写作、遴选演员,制作PPT、选取配乐等一系列工作。表演者们也积极配合,纷纷克服自身困难,挤出休息时间反复排练。今天,在五四青年节,在中国共产主义青年团成立96周年纪念日,《初心》完美呈现。

图1.jpg

今天,我们在新时代的珞珈山上吟诵经典著作,是为了纪念激情燃烧的岁月。
继续前进,必须不忘初心!
今天,已经是新的时代,是实现中华民族伟大复兴的最关键时代。
不忘初心,方能继续前进!
 
文字:余奕

 

 
学院地图 | 联系方式 | 短信平台 | 管理入口
地址:武汉大学一校区行政大楼东侧 邮编:430072 电话:027-68756091