学院首页
 
通知公告
• 燕山大学马克思主义学院2017-201
• 关于武汉大学第三十六次学生代表
• 马克思主义学院“2017届优秀本科
• 武汉大学马克思主义学院“2017届
• 公示
• 马克思主义学院2015—2016年研究
• 马克思主义学院推荐免试研究生申
新闻动态


学院2016级博士班举办新年联欢会

发布时间:2016-12-30  浏览次数:

 

2016年12月26日晚6点30,伴随着激扬灵动的音乐开场,以“家是珞珈,爱在武大”为主题的马克思主义学院2016级博士班新年联欢会在学院319教室内热情唱响。
首先,由班长张瑜致开幕词,她对2016年班级的学习生活状况进行了总结,并指出举办该场联欢会的目的是为了舒缓同学们的学习压力,活跃班级氛围、增强班级凝聚力。学院党委副书记苏优良老师代表学院热情致辞,对2016级全体博士新生致以热烈的欢迎和衷心的祝愿,倾情献唱经典民歌《浏阳河》以表达对毛泽东主席领导人民取得解放的感激之情,并带领全体女生演唱了歌曲《甜蜜蜜》。
随后开展的“一块五毛”、“踩气球”、击鼓传花、以及抢凳子等游戏,成功地将现场观众融入到了晚会的欢快气氛中。
由博士生张留财领唱的男生小合唱《朋友》,将同学们团结友爱、互帮互助心紧紧地连在了一起;葛大伟演唱的歌曲《冰雨》以及张瑜、常晨晨演唱的《一个像夏天一个像秋天》、都为在场师生上演了一场视听盛宴。
整场联欢会精彩纷呈,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后,由博士生辅导员高裕老师及2016级全体新生的《家是珞珈、爱在武大》的新年祝福视频为本场晚会划上了圆满的句号。大家的祝福中饱含着高老师的期望和2016级全体博士新生的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。
此次联欢会的成功举办,充分展示了2016级全体博士生的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。(供稿人:范海龙)
 _SAM4231_副本.jpg

 

 

 
学院地图 | 联系方式 | 短信平台 | 管理入口
地址:武汉大学一校区行政大楼东侧 邮编:430072 电话:027-68756091