学院首页
 
通知公告
• 燕山大学马克思主义学院2017-201
• 关于武汉大学第三十六次学生代表
• 马克思主义学院“2017届优秀本科
• 武汉大学马克思主义学院“2017届
• 公示
• 马克思主义学院2015—2016年研究
• 马克思主义学院推荐免试研究生申
通知公告


关于武汉大学第三十六次学生代表大会代表选举名单的公示

发布时间:2017-05-04  浏览次数:

 

武汉大学第三十六次学生代表大会将于5月中旬召开,为准确传达此次大会的要义,并反映各班团体、学生会、社团的诉求,我院配合大会筹备委员会将开展代表选举工作,现将代表选举事宜通知如下:
一、      会议代表产生条件
第一条      坚持四项基本原则,坚持改革开放,积极拥护党的路线、方针、政策,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在组织生活和政治学习中表现突出。
第二条      学习刻苦,成绩优良。
第三条      支持学生会工作,热心为同学服务,积极参加学校和学院组织的各项活动,能够认真履行代表职责。
第四条      品德高尚,作风正派,在同学中有较高威信,无不良行为和处分记录。
二、      会议代表选举方法
院系代表由各班委推荐,院系审查产生,院系代表中,校院学生会成员不得超过40%,若代表人数为2人,则至少一人为非校院学生会代表。
三、      会议代表选举结果
本次选举共计产生武汉大学第三十六次学生代表大会代表2名,为雷晓婷、邱安琪。均符合规章要求。
特此公示,公示时间为2017年5月4日—5月9日。公示期间如有异议,请向马克思主义学院团委反映情况,联系电话:027-68756581。
 
共青团武汉大学马克思主义学院委员会
二〇一七年五月四日

 

 
学院地图 | 联系方式 | 短信平台 | 管理入口
地址:武汉大学一校区行政大楼东侧 邮编:430072 电话:027-68756091