【马克思主义与当代中国论坛之九十八】】林蕴晖:漫谈党史、国史研究的指导思想和方法
发布时间:2018-11-30 点击:

报告主题:漫谈党史、国史研究的指导思想和方法
报告人:林蕴晖  著名国史研究专家、原国防大学教授
主持人:宋  俭
报告时间:2018年12月2日(周日)下午2:30—5:00
报告地点:马克思主义学院218会议室
主办单位:武汉大学马克思主义学院

欢迎广大师生踊跃参加!

林蕴晖简介
林蕴晖,男,江苏丹阳人。著名党史国史研究专家、原国防大学教授、博士生导师。《中华人民共和国通鉴》总编辑。主要著作有《国史札记》三种(事件篇、史论篇、人物篇》、《中华人民共和国史》(第二卷)、《中国二十世纪全史》(第七卷),《重考高岗饶漱石“反党”事件》等。主编《风雨兼程——新中国四十年发展战略的演变》、《人民共和国春秋实录》、《中共党史参考资料》(1-21册)等。