学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
首页 > 通知公告 > 正文
转:关于举办武汉大学女教职工庆三八“徜徉珞珈 拥抱春天”活动的通知
发布时间:2016-02-25 点击:

 

全校各二级工会:
为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,促进女教职工身心健康,凝聚珞珈杰出女性智慧,在国家“双一流”建设中发挥半边天作用,经研究决定举办武汉大学女教职工庆三八“徜徉珞珈、拥抱春天”活动,现将有关事项通知如下:
一、活动时间 2016年3月7日星期一下午2时开始
二、活动对象 全校在编在职的女教职工
三、活动内容 从九一二操场起点出发,徒步经珞珈山庄—环山北路—环山南路,回到九一二操场终点。全程约2.5公里,时间约1小时左右。
四、活动规程 
1. 以二级工会为单位组队报名参加。
2. 每队领队1人、女队员若干人。
3. 根据抽签顺序(即安排的出发时间表),各队领队准时将本队队员在九一二操场集中排成两纵队。
4. 由起点组清点人数、并发放出发票(黄票),起点组组长将《活动流程表》交给领队后该队即可出发。
5. 由行政楼前徒步经珞珈山庄顺时针绕环山北路徒步行走,到达环山南路中途换票站时,凭黄票兑换红票(每人只能兑换一张),领队将《活动流程表》交中途组组长签字。
6. 绕珞珈山徒步完后,再由行政楼前回到九一二操场,领队将《活动流程表》交终点工作人员签字。
7. 领队将该队队员写有名字的红票收回,连同《活动流程表》交给终点奖品组,终点奖品组将根据回收的红票数量按各单位参加人数的三分之一比例发放奖品(不受理个人兑奖)。领队依据核发的奖品数量抽签产生本单位获奖人员,并按照要求填写获奖人员名册备存。
五、报名办法
1. 报名时间:从发文之日起至3月3日(周四)上午12:00止,逾期不报视为放弃,不予补报。
2. 报名地点:校工会教职工服务中心(联系人:唐兴亮,电话:68763996,传真:68761603)
3. 报名要求:报名人数不限,报名时提交《武汉大学女教职工庆三八“徜徉珞珈 拥抱春天”活动报名表》(加盖二级工会印章有效)(见附件)。
六、领队会议:
2016年3月4日(周五)下午3:00在校工会召开领队会议,进行活动布置(不另行通知)。
特此通知
 
附件:《武汉大学女教职工庆三八“徜徉珞珈 拥抱春天”活动报名表》
                    
武汉大学工会
2016年2月24日


 
附 件:
武汉大学女教职工庆三八“徜徉珞珈、拥抱春天”活动
报 名 表
       

单 位
 
领 队
 
电 话
 
女教职工
总人数
 
本次参加
活动人数
 
备 注
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
注:1、参加人员必须是在编在职的女教职工;
    2、请在3月3日(周四)中午12时前交校工会教职工服务中心307办公室。
 
 
二级工会主席签字:
(单位盖章)
年    月    日
来源:武汉大学马克思主义学院