学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
乐山师范学院政法学院陈天柱院长带队来学院访问
发布时间:2012-03-30 点击:

 

    328,乐山师范学院政法学院院长陈天柱、副院长龚晓、姜敬红一行来学院访问,双方就学院建设等相关内容进行座谈。
   乐山师范学院政法学院院长陈天柱首先介绍了乐山师范学院政法学院的学科建设、教职工及在校学生等基本情况,并就政法学院寻求支持工作项目和计划作了详细说明,副院长龚晓、姜敬红分别针对分管项目作了补充说明。
院长佘双好致欢迎辞,回顾了两院近年来的密切交往,对政法学院的成绩表示祝贺,对政法学院提出的合作项目表示支持。佘院长对如何促进合作项目提出了建议。
双方就学科建设规划、本科培养方案、师资力量引进、教师培养年度计划以及科研课题合作意向计划等问题展开讨论、探讨和商谈,并确定了本年度互访计划及课程引进计划等细节问题。
学院院长佘双好、副院长宋俭、陈滔滔,马克思主义基本理论系张乾元、杨虹,马克思主义中国化系曹亚雄、李勤,思想政治教育系倪素香等院系领导参加座谈,座谈由副院长陈滔滔主持。
来源:武汉大学马克思主义学院