学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
上海高校思想政治理论课中青年骨干教师高级研修班来访
发布时间:2012-03-29 点击:

 

012年3月26日,上海市教育委员会、上海市学生德育发展中心主任王磊、主任助理宗爱东带领2012年度上海高校思想政治理论课中青年骨干教师高级研修班的学员等一行五十余人来学院考察访问,并与学院领导、教师代表在院M219会议室举行座谈会。佘双好院长主持了会议。
佘双好院长对上海高校思想政治理论课中青年骨干教师高级研修班的学员的来访表示热烈欢迎,并详细、全面地介绍了我院的学科建设、思想政治理论课建设、教学科研、师资队伍建设情况。

1.jpg

宋俭副院长、袁银传副院长分别介绍了我校思想政治理论课教学体系和教学内容,以及改革的情况。
马克思主义中国化系支部书记曹亚雄教授、万军杰老师,马克思主义基本理论系书记张乾元副教授,杨军副教授,思想政治教育系李珂老师相继发言,介绍了我校思想政治理论课程改革的基本情况和经验,并指出了存在的问题。随后,双方就学科建设、本科教学进行了深入的探讨。
 最后,上海市教育委员会、上海市学生德育发展中心主任王磊对学院领导、老师的盛情接待表示了感谢,认为此次座谈会收获匪浅,希望今后能多交流合作,并邀请学院的老师们去上海高校进行交流访问。
来源:武汉大学马克思主义学院