学院简介 历史沿革 院史钩玄 现任领导 组织机构 党群生活 师资力量 学院地图 学院标志 联系方式
学科简介 学术机构 学术动态 学术成果 科研项目 学术讲座预告 学术会议 项目申报
马克思主义基本理论系 马克思主义中国化系 思想政治教育系
招生信息 教学管理 培养方案 博士后流动站 社会服务
本科生思政课 硕士生思政课 博士生思政课 教学资源库
外事信息 交流项目
院友风采 联谊活动
党政办 本科生 研究生
培训项目 培训动态
中央民族大学马克思主义学院来访
发布时间:2012-04-20 点击:

 

4月20日下午,中央民族大学马克思主义学院院长孙英教授带领基础课主任刘树宏教授等一行4人来院访问,校党委副书记骆郁廷教授、院长佘双好教授、院党委书记谭玉敏、思想政治教育系倪素香教授、熊建生教授、金筱萍副教授、马克思主义中国化系金伟副教授等参加了座谈。座谈会由院长佘双好教授主持。

IMG_1593.jpg

中央民族大学孙英教授就中央民族大学的学科建设、本科生和研究生的培养方案等做了介绍,并表示期待能加强与我院的交流。校党委副书记骆郁廷教授首先对孙英教授一行来访表示热烈欢迎,并就如何推进学科建设科学化、处理好教学科研关系、实现教师的专业转化、加强教师队伍建设等方面介绍了相关经验,提出了建议。院长佘双好教授介绍了学院发展历史、学科建设沿革和现状等情况,思想政治教育系主任倪素香教授就思想政治教育学科本科生、硕士生培养方案做了介绍。双方就学科建设、教师队伍建设以及学生培养等内容进行了交流。
来源:武汉大学马克思主义学院